Bonjour Visiteur
France
Hauts-de-France - Oise
Site web
Profil de l'établissement Stand

Formation ingénieur en Alimentation et santé (BAC + 5)

En 2001, UniLaSalle créait la première formation d'ingénieurs post-Bac entièrement dédiée aux liens étroits qui unissent l'alimentation à la santé. Vingt ans plus tard, le besoin en professionnels alliant compétences techniques en transformation agroalimentaire et solides connaissances nutritionnelles est toujours d'actualité.

Choisir la formation d’Ingénieur Alimentation et Santé d’UniLaSalle, c’est opter pour un cursus qui vous donnera les clés pour :

  • Éduquer à la santé les populations saines ou malades ;
  • Formuler des produits alimentaires intégrant les besoins nutritionnels spécifiques à certaines populations ;
  • Développer et valoriser les bénéfices santé des produits alimentaires et savoir les vendre ;
  • Contrôler la qualité sanitaire et nutritionnelle des produits alimentaires.

-> Formation ingénieur en Alimentation Santé

Niveau de diplôme obtenu

Après le bac pour la préparation du cycle pré-ingénieur

Recrutement Bac Général Parcoursup sur dossier : Avoir 1 spécialité Maths +1 spécialité scientifique (SVT, PC ou SI) ou 2 spécialités scientifiques et maths complémentaires

Recrutement Bac Technologiques Parcoursup sur dossier: STI2D, STAV, STL

Recrutement Post Bac en admission parrallèle sur notre site web : Licences L1 L2 L3, BUT 1 et 2, BTS 1 et 2, prépas 1 et 2, Masters 1 et 2 ( nous contacter pour plus de détails)

-> Comment intégrer une formation UniLaSalle ?

Le cycle ingénieur peut se faire en apprentissage à partir de la 3ème année.

 

Niveau de formation requis







Possibilité de poursuivre en thèse ou en Master à UNILASALLE

France
Hauts-de-France - Oise
Site web