En 2001, UniLaSalle créait la première formation d'ingénieurs post-Bac entièrement dédiée aux liens étroits qui unissent l'alimentation à la santé. Vingt ans plus tard, le besoin en professionnels alliant compétences techniques en transformation agroalimentaire et solides connaissances nutritionnelles est toujours d'actualité.
Choisir la formation d’Ingénieur Alimentation et Santé d’UniLaSalle, c’est opter pour un cursus qui vous donnera les clés pour :
Après le bac pour la préparation du cycle pré-ingénieur
Recrutement Bac Général Parcoursup sur dossier : Avoir 1 spécialité Maths +1 spécialité scientifique (SVT, PC ou SI) ou 2 spécialités scientifiques et maths complémentaires
Recrutement Bac Technologiques Parcoursup sur dossier: STI2D, STAV, STL
Recrutement Post Bac en admission parrallèle sur notre site web : Licences L1 L2 L3, BUT 1 et 2, BTS 1 et 2, prépas 1 et 2, Masters 1 et 2 ( nous contacter pour plus de détails)
-> Comment intégrer une formation UniLaSalle ?
Le cycle ingénieur peut se faire en apprentissage à partir de la 3ème année.
Possibilité de poursuivre en thèse ou en Master à UNILASALLE